张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

涿鹿县实验小学举行 “服务冬奥 爱我家乡”主题

2019-01-29 17:54作者:张家口之家点击次数:

摘要:为认真贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的教育方针,推广普及奥林匹克和冬季运动知识,助力冬奥。涿鹿县实验小学于近日开展了以“服务冬奥 爱我家乡

为认真贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的教育方针,推广普及奥林匹克和冬季运动知识,助力冬奥。涿鹿县实验小学于近日开展了以“服务冬奥  爱我家乡”为主题的系列教育活动。

此次活动通过主题升旗仪式、主题班会、手抄报、校园广播、体育比赛等形式向全校师生介绍冬奥会的历史、比赛项目,以及助力北京和张家口联合申办2022年冬奥会,普及冬季运动知识。系列活动让学生进一步关注冬奥、共享冬奥,服务冬奥,为2022年冬奥会的成功举办做出积极贡献。

张家口日报社全媒体记者郝学锋 通讯员 郭颖晖

  • 上一篇:张家口涿鹿:上井沟村40年寻水记
  • 下一篇:没有了