张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

涿鹿县税务局组织开展“升国旗 唱税歌 践承诺”

2018-12-04 22:47作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯(通讯员 刘艳华)为广泛动员和激励广大党员在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、做表率,进一步凝聚推动改革的强大正能量,9月28日,涿鹿县税务局按照市局

涿鹿县税务局组织开展“升国旗 唱税歌 践承诺”活动

涿鹿县税务局组织开展“升国旗 唱税歌 践承诺”活动

张家口新闻网讯(通讯员 刘艳华)为广泛动员和激励广大党员在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、做表率,进一步凝聚推动改革的强大正能量,9月28日,涿鹿县税务局按照市局党委要求举办了“升国旗 唱税歌 践承诺”活动。

活动由县局党委成员、副局长高连文主持,税务干部共同面向国旗,升国旗、奏国歌;接着,县局党委书记、局长王建明同志领誓,税务干部共同向党组织郑重承诺:讲大局、讲规矩、讲担当、讲原则、讲团结、讲奉献,用新时代新机构新风貌新作为,为党旗增辉添彩;最后,全体人员传唱《中国税务之歌》,嘹亮的歌声唱出了税务人的心声,铿锵的节奏是税务人跳动不息的脉搏。大家在活动过程中履责践诺,不忘初心,牢记使命,更加坚定了自足本职干好税务工作的决心和信心。

此次活动紧紧围绕“弘扬主旋律、唱响税务歌、做忠诚、担当、干净的新时代税务人”主题,紧密结合国税地税征管体制改革实际,通过践行中国税务精神,传唱税务歌、承诺宣誓、签订承诺书等形式,增强了税务干部的党性,为机构改革期间税收工作注入了强大精神动力。