张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

蔚县税务局开展税企帮扶活动

2018-11-23 08:55作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 今年以来,蔚县税务局积极开展税企帮扶活动,做好政策服务,最大限度发挥政策效应,增强企业获得感,助力企业做大做强。 深入企业开展调研。税务干部深入企业

张家口新闻网讯 今年以来,蔚县税务局积极开展税企帮扶活动,做好政策服务,最大限度发挥政策效应,增强企业获得感,助力企业做大做强。

深入企业开展调研。税务干部深入企业,与企业领导、职工进行座谈,深入了解企业在生产经营中遇到的困难和问题,广泛征求意见和建议;协助企业找问题。对了解到的企业情况和群众意见建议进行整合,并逐条进行分析归类,为企业寻求突破、研发产品、开拓市场等出谋划策;帮助企业解决问题。积极发挥职能优势,帮助企业建立人才引进培养机制,搭建企业融资平台,做好银企对接工作,为企业进一步拓展市场提供信息。

(郭霞石晓明)