张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口阳原:绿色蔬菜丰富节日“菜篮子”

2019-01-11 12:26作者:张家口之家点击次数:

摘要:1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬菜种植基地菜农在大棚内采摘蔬菜准备上市。 1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬菜种植基地菜农在为蔬菜贴二维码标识。 1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬

1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬菜种植基地菜农在大棚内采摘蔬菜准备上市。

1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬菜种植基地菜农在为蔬菜贴二维码标识。

1月10日,阳原县东堡乡双庙村蔬菜种植基地菜农正在搬运蔬菜。

随着猪年春节临近,阳原县东堡乡双庙村200亩冬季大棚的绿色蔬菜陆续上市,开始运往北京、天津等地,丰富春节市场需求。

       近年来,阳原县立足区位优势,大力发展设施蔬菜种植,打造京津市场“菜篮子”工程,目前,全县有设施蔬菜1400亩,产值达1700万元。     张家口日报社全媒体记者梁涛  通讯员 仝辉摄