张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口市宣化区开展迎三八花艺沙龙活动

2019-03-07 18:41作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网 讯感恩母爱,祝福母亲。值此“三·八”妇女节之际,宣化区工业街计生协联合区卫生健康局、区妇联在社区妇女儿童之家举办了“幸福家庭、健康生活”迎三八花艺沙龙

张家口新闻网讯感恩母爱,祝福母亲。值此“三·八”妇女节之际,宣化区工业街计生协联合区卫生健康局、区妇联在社区妇女儿童之家举办了“幸福家庭、健康生活”迎三八花艺沙龙活动。

活动现场,来自辖区30多名幸福家庭夫妇、贫困母亲、失独母亲、育龄妇女的代表们与花艺师徜徉在花海,共话家庭幸福、健康生活,共度美好时光。上午9时,伴随着优雅的音乐,专业的花艺师向大家详细介绍了花材、器具、保养方法以及插花技巧等花艺知识。花艺师用最简单的素材示范了整个花艺作品的制作过程,失独母亲与女职工们一边听讲,一边修剪花枝、交流插花技艺。一盆花一个风格,透过插花表达自己独特的心境和情感,传递着妇女们对健康生活、幸福人生的追求与向往。

(朱桂霞车明华)