张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

下花园:老照片记录大变迁

2018-12-25 09:27作者:张家口之家点击次数:

摘要:12月19日, 在下花园区纪念改革开放40周年图片展上讲解员为中学生讲解该区改革开放40周年大变迁。 当日,下花园区以 “拥抱新时代·情满新花园”为主题的纪念改革开放40周年图片展

12月19日, 在下花园区纪念改革开放40周年图片展上讲解员为中学生讲解该区改革开放40周年大变迁。

当日,下花园区以 “拥抱新时代·情满新花园”为主题的纪念改革开放40周年图片展正式开展。展览由山水花园旧貌新颜、智慧城市日新月异、精准脱贫守望相助、冬奥枢纽产城融合、四十华诞形影相随五个版块组成,200余幅图片及系列视频宣传片,生动展示了该区改革开放40年来的发展历程和伟大成就,描绘出 “山水花园·智慧城市”的动人画卷。

 张家口日报社全媒体记者梁涛通讯员 郭沁蕊  李杨 摄