张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

下花园区实现城区健身器材全覆盖

2018-12-17 11:41作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (通讯员 院玉顺 郭沁蕊 杨振梅)为推进全民健身活动的开展,助力文明城市创建。日前,下花园区在城区30多个小区又安装了健身器材214件,实现了城区健身器材全覆

张家口新闻网讯(通讯员 院玉顺 郭沁蕊 杨振梅)为推进全民健身活动的开展,助力文明城市创建。日前,下花园区在城区30多个小区又安装了健身器材214件,实现了城区健身器材全覆盖。

该区旅游体育局十分重视全民健身活动的普及,积极向上级体育部门争取健身器材。这次到位的214件健身器材总价值60余万元,分别安装在城区原有健身器材的9个社区30多个小区内,加上这些小区原有的117件健身器材,全区累计为各小区免费安装健身器材330多件,基本实现“15分钟健身圈”。健身器材的普及,满足了更多居民的健身需求,增强了国民体质,提高了居民参与全民健身活动的积极性。