张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

万全右卫城新春灯会如约而至火树银花点亮新万

2019-01-29 13:02作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 2019年1月28日至2月24日,万全区万全镇将举办红红火火中国年万全右卫城新春灯会。此次新春灯会将紧扣猪年春节主题,在万全右卫城墙上,大红灯笼已经高

查看完整组图 上一页 下一页

2019年1月28日至2月24日,万全区万全镇将举办红红火火中国年万全右卫城新春灯会。此次新春灯会将紧扣猪年春节主题,在万全右卫城墙上,大红灯笼已经高高挂起,灯会展区,《九曲黄河阵》《万众一心》《灿烂明天》《猪守太平》等二十组造型各异、时尚与传统民俗相结合的花灯、彩灯装饰迎恩广场。每到夜幕降临,灯光璀璨,流光溢彩,年味儿也渐渐浓了起来,彰显万全右卫城六百多年历史的风采。

春节期间,除了新春灯会,万全镇还将结合传统民间小吃、裸眼3D灯光秀、传统民俗表演等都将集中于此,为大家展现一场丰富多彩春节民俗文化盛宴。(张家口日报全媒体记者宋锦丰通讯员罗纳)