张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

“万人示范培训”精准脱贫专题班在万全开班

2019-01-04 17:13作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (记者 宋锦丰 通讯员 罗纳)日前,万全区开设“万人示范培训”精准脱贫专题班,对市、县(区)村党组织书记进行培训。截至目前,共培训1150名村(社区)党组织

张家口新闻网讯(记者 宋锦丰 通讯员 罗纳)日前,万全区开设“万人示范培训”精准脱贫专题班,对市、县(区)村党组织书记进行培训。截至目前,共培训1150名村(社区)党组织书记。

此次培训从“两学一做”、现代农业农村政策、村级治理机制、基层党的建设四个方面设置了培训课程,还特别设计安排了坚决打赢脱贫攻坚战户外素质拓展培训“神笔马良”环节,以体验学习的方式加强学员与基地的沟通与信任,营造良好的团队氛围,挖掘学员潜力,熔炼团队精神,提升团队核心竞争力,进一步激发全体贫困村党组织书记脱贫攻坚的主动性、自觉性,提高农村基层工作能力和带领群众脱贫致富能力。