张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口桥东:拆除违法建设 1.6 万平方米

2019-03-07 19:02作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网 讯(记者 邵俊琴 通讯员 张河 岑屹)近日,张家口桥东区出动公安、城管等1400余人次,对姚家庄镇某农场地域群众反映强烈的违法建筑群进行了依法拆除,经7天连续奋战

张家口新闻网讯(记者 邵俊琴 通讯员 张河 岑屹)近日,张家口桥东区出动公安、城管等1400余人次,对姚家庄镇某农场地域群众反映强烈的违法建筑群进行了依法拆除,经7天连续奋战,共拆除违法建设1.6万平方米。

针对辖区内违法占地、违规建设存在的实际,桥东区主要领导亲自挂帅,成立了由处级领导主抓,公检法、国土、司法、执法、街镇等负责人具体推进执行的领导小组,配强力量,集中攻坚;根据工作需要,多次召开专题会议,认真制订工作方案。对已明确的拆除清理目标,工作组对各项任务全面安排部署,明确责任、细化措施。各级领导和各工作组成员全部沉入一线,实战参与、分工负责、分头行动,形成了强有力的执行力量。

2018年以来,该区加大新划归乡镇的拆违力度,连续10余次在主城区、姚家庄、东外环、口里东窑子等地开展拆违集中整治,依法拆违拆临共计38万平方米。