张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口桥东区迎新春系列活动拉开帷幕

2019-01-29 18:13作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网 讯 火红的灯笼,喜庆的演出,热闹的庙会……行走在桥东区,年味儿扑面而来。近日,张家口桥东区“红红火火中国年”活动拉开帷幕。 在春节到来之际,桥东区景观亮

张家口新闻网讯  火红的灯笼,喜庆的演出,热闹的庙会……行走在桥东区,年味儿扑面而来。近日,张家口桥东区“红红火火中国年”活动拉开帷幕。

在春节到来之际,桥东区景观亮化工作紧锣密鼓,已在建国路等路段的5座过街天桥上悬挂4000盏大红灯笼,在滨河路等路段的路灯杆上安装荷花灯110盏,在胜利路等路段的千余棵行道树上悬挂可控变色串灯,营造出了浓浓的节日氛围。此外,翡翠小镇新春民俗冰雪嘉年华、魅力桥东美食节、迎新春音乐会、相声晚会、魅力新桥东摄影展、迎新春名家书画展、灯谜四区联展等系列活动也陆续展开。(韩洁张河岑屹)