张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口桥东区:新春民俗冰雪嘉年华启动

2019-01-28 16:25作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 欢快的秧歌扭起来,新春的祝福送进来,魅力冰雪,激情运动。农历小年,1月28日,2019“红红火火中国年”张家口市桥东区翡翠小镇新春民俗冰雪嘉年华盛

查看完整组图 上一页 下一页

欢快的秧歌扭起来,新春的祝福送进来,魅力冰雪,激情运动。农历小年,1月28日,2019“红红火火中国年”张家口市桥东区翡翠小镇新春民俗冰雪嘉年华盛大启动。现场群众共计600余人参加了启动仪式。

活动以“冬奥情、中国年、冰雪季”为主题,设置了雪上嘉年华、冰上嘉年华、新春民俗庙会和国际灯光节四大板块,共包含冰雪娱乐项目30多个。活动项目总占地8万平方米,投入500万元。启动仪式上,来自市民间文艺家协会的专业书法家现场挥毫泼墨,1000余副对联为群众送来了新春的祝福。

此次冰雪嘉年华活动由桥东区委、区政府、市文化和旅游局、市体育局及张家口广播电视台联合主办,由桥东区委宣传部、桥东区文化和旅游局等共同承办。此项活动是今年桥东区“红红火火中国年”系列活动之一,旨在营造喜迎冬奥、喜贺新春的浓厚氛围。活动持续到2月20日,将为市民带来一场集玩冰雪、赏民俗、观灯光的欢乐盛宴。

近年来,桥东区“冰雪嘉年华”活动的举办深得市民群众喜爱,已逐渐成为我市冬季全民健身的一项品牌活动。(张家口日报社全媒体记者邵俊琴武殿森王映华通讯员武文静岑屹)

  • 上一篇:慰问老党员
  • 下一篇:剪纸迎春