张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口桥东区开展环境卫生集中整治

2019-01-08 14:25作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯近日,桥东区积极开展环境卫生集中整治,确保国检的顺利进行,也让广大市民度过一个安乐祥和的元旦佳节。 环卫工人在严寒中开展环境集中整治。 京环桥东公司提

张家口新闻网讯近日,桥东区积极开展环境卫生集中整治,确保国检的顺利进行,也让广大市民度过一个安乐祥和的元旦佳节。

1634734728.jpg

环卫工人在严寒中开展环境集中整治。

      京环桥东公司提前对桥东辖区内整体环境卫生工作开展了细致、全面的集中摸底和排查工作。以迎宾线路为重点,对桥东区的城市出入口、公路沿线、城乡结合部等地的环境卫生进行集中整治,各部门按照标准要求,不留死角、全力清理主次干道与小街巷的积存垃圾、白色污染和树挂;集中清理施工现场的建筑垃圾和路面遗撒。同时,调动全部机械设备,对中心城区及城郊行政村进行全面突击整治,保证机械化环卫作业精细化、常态化推进;对辖区垃圾桶和果皮箱等环卫设施进行拉网式排查和巡检,对已经破损的进行补充修缮;做好日间和夜间小广告清理、劝管工作,以及餐厨垃圾正常收集运输工作。截至目前,共出动装载机5辆,翻斗车2车次,钩机3辆,出动人员400余人次,充分保障了城区和城郊行政村的整体环境卫生水平,达到辖区内可视范围的环境卫生焕然一新。

(王映华朱国君左慧娟)