张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

昌平·尚义第二届中小学生冰雪冬令营开营

2019-03-07 18:01作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (记者 孙琪然) 近日,昌平·尚义第二届中小学生冰雪冬令营在北京静之湖滑雪场开营。来自北京昌平区、张家口市尚义县的250名学生将在为期6天的冬令营中学习滑雪

张家口新闻网讯 (记者 孙琪然)近日,昌平·尚义第二届中小学生冰雪冬令营在北京静之湖滑雪场开营。来自北京昌平区、张家口市尚义县的250名学生将在为期6天的冬令营中学习滑雪、滑冰技能。

本次活动是积极响应和落实 “三亿人参与冰雪运动”的具体行动。也是京冀两地特别是北京市昌平区和张家口市尚义县加强合作交流、共同推动冰雪运动发展的一次重要成果。尚义县的50名孩子大部分来自建档立卡的贫困家庭,他们将和北京的孩子们一起,在冰雪运动中磨炼意志、挑战自我,体验冰雪运动带来的快乐和激情;在共同生活中,开阔视野、收获友谊,培养团队协作精神。

  • 上一篇:2019年全国青少年体育冬令营尚义站开营
  • 下一篇:没有了