张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口尚义县税务局积极落实税收优惠政策

2019-01-04 16:51作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯今年以来,国家税务总局尚义县税务局充分发挥自身职能作用,以落实税收优惠政策为切入点,深入推进“双创双服”活动,不断优化营商环境,服务企业落户和发展。

张家口新闻网讯今年以来,国家税务总局尚义县税务局充分发挥自身职能作用,以落实税收优惠政策为切入点,深入推进“双创双服”活动,不断优化营商环境,服务企业落户和发展。

该局通过实时公布、解读税收优惠政策,不断简化办理手续,不定期开展纳税人走访,为纳税人现场解决办税难题,帮纳税人最大程度享受税收优惠政策,确保纳税人对优惠政策应知尽知、应享尽享。截至11月底,共计为企业办理减免退抵税款1.78亿元。良好的税务营商环境有力推动县区经济发展,2018年全县新注册企业596户,新增固定资产投资21.9亿元,同比增长20.5%。(郭霞宋志辉李玉成)