张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口经开区:学雷锋活动进社区

2019-03-07 17:54作者:张家口之家点击次数:

摘要:志愿服务是社会文明进步的重要标志,学习弘扬雷锋精神是志愿服务重要的组成部分, 3月2日,张家口经开区在“3.5学雷锋日”来临之际,深入开展“清洁家园、美化城市”小区环境卫

志愿服务是社会文明进步的重要标志,学习弘扬雷锋精神是志愿服务重要的组成部分, 3月2日,张家口经开区在“3.5学雷锋日”来临之际,深入开展“清洁家园、美化城市”小区环境卫生整治志愿服务活动,不断推进“学雷锋”等志愿活动常态化、制度化。

活动当天,全区所有单位、镇街、社区的近400名志愿者深入生活小区,清理小区垃圾、规范公益宣传标语、清除小广告,打扫楼道卫生、入户给市民发放文明倡议书等,为经开区居民营造一个干净整洁的居住环境,传播弘扬“我为人人”的志愿服务精神。

近年来,该区志愿服务工作稳步推进,队伍力量不断壮大,志愿服务活动日益丰富,机制逐步健全,影响力持续扩大。

张家口日报社全媒体记者 武殿森 通讯员何欣怡 晋志鹏 摄影报道