张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口经开区:“无限经开”服务平台进入正轨

2019-03-07 17:53作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 近日,“无限经开”便民综合服务平台自启动以来进入正轨,标志着经开区政务服务工作迈上了线上线下齐头并进的新台阶,是全市深化改革推行网上政府

查看完整组图 上一页 下一页

近日,“无限经开”便民综合服务平台自启动以来进入正轨,标志着经开区政务服务工作迈上了线上线下齐头并进的新台阶,是全市深化改革推行网上政府、身边政府建设的新起点;标志着经开区70家单位、1517名工作人员通过互联网可以与全区30多万居民实现无缝连接,让群众通过“无限经开”APP畅享更快捷便利的政务、商务服务,打通服务群众“最后一公里”。

“无限经开”便民综合服务平台,是集“线上群众办事服务平台、响应中心人工协助、移动协同办公平台、线下实体办事大厅”四位一体的政务服务平台,包括协同办公系统、响应中心和无限经开APP三个系统,以前二者为后台支撑、无限经开APP为界面为全区所有企业和群众提供服务。

投入运营的“无限经开”APP基于有限政府无限服务这一理念开发设计,身边政府一网办理、身边响应,群众办事不再被折腾。“无限经开”作为经开区生活服务类城市应用综合平台,致力于“身边政府”建设,开辟出“政务服务和便民服务综合接单、经开本地热点及咨询整合宣传、城市优选商家信息共享、市民生活信息服务”四大服务版块,为市民开启了智能化、便捷化、人性化的生活新选择。

张家口日报社全媒体记者武殿森何欣怡摄