张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

冰上趣味嘉年华市民冬季乐翻天

2019-01-04 16:46作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 12月28日上午,2018第三届张家口经开区冰上趣味嘉年华活动正式启动,来自姚家房镇、沈家屯镇及我市冰雪体育爱好者200余人在锦瑟庄园冰雪乐园,竞技趣味

查看完整组图 上一页 下一页

12月28日上午,2018第三届张家口经开区冰上趣味嘉年华活动正式启动,来自姚家房镇、沈家屯镇及我市冰雪体育爱好者200余人在锦瑟庄园冰雪乐园,竞技趣味冰上运动,享受冬日健身激情。虽然气温已低至近零下20度,却丝毫不减广大群众体验冰雪运动的热情,大家团结协作、你追我赶,整个冰场被欢声笑语和浓浓热情所点燃。

此次活动由经开区文体旅游局主办,张家口经开区冰雪运动协会承办,锦瑟庄园冰雪乐园协办。冰上嘉年华运动会共分为冰上拔河、雪圈竞速、冰上毛毛虫、打雪仗、冰上自行车等8个比赛项目。

近年来,为贯彻响应习总书记提出三亿人上冰雪的号召,经开区大力推广冰雪运动,普及冰雪知识,坚持创新和发展的原则,以注重群众性、娱乐性为目标,培育冰雪文化,丰富广大职工的业余生活,增强体质,呼吁大家到户外冰雪游戏中锻炼身体,提高广大市民参与冰雪运动项目的兴趣。积极参加冰雪运动,增强团队意识,合作精神,以崭新的姿态助力2022年冬奥会的到来。

张家口日报全媒体记者马佳琦通讯员何欣怡安东