张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口万全区开设学校足球特色项目

2018-12-17 11:32作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯近日,万全区教科局在该区第一小学举行了2018国际足联---中国足协“追梦”女孩足球节活动,并由宜达体育服务有限公司向第一小学授予“鸿鹄足球菁英计划重点实验学

张家口新闻网讯近日,万全区教科局在该区第一小学举行了2018国际足联---中国足协“追梦”女孩足球节活动,并由宜达体育服务有限公司向第一小学授予“鸿鹄足球菁英计划重点实验学校”牌匾,标志着该区学校足球特色项目正式启动。

此次活动共有近百名学生和辅导员参加,活动现场,90名女生小队员在辅导员的指导下,分别进行了颠球接力、时空隧道、带球接力、射门比赛和搬运工等6项趣味足球游戏。据了解,该活动旨在深入推动校园足球运动在全区的开展,充分激发学生的足球兴趣,进一步提升学生身体素质和足球运动水平,推动全区学校足球特色项目得到快速发展。

(王映华郭建峰)