张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

勠力同心、决战决胜!!!怀安县召开脱贫摘帽

2019-03-07 17:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:2月21日,怀安县隆重召开脱贫摘帽千人誓师大会,全县动员、誓师出征,向贫困发起总攻。会议的主要任务是:深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央和省市打

2月21日,怀安县隆重召开脱贫摘帽千人誓师大会,全县动员、誓师出征,向贫困发起总攻。会议的主要任务是:深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央和省市打赢脱贫攻坚战三年行动计划部署,动员广大干部群众振奋精神、激扬斗志,勠力同心、决战决胜,为全县2019年脱贫摘帽努力奋斗。

 

会上,宣读了《关于选树2018年脱贫攻坚标兵的决定》,决定授予29个集体和74名个人为“怀安县2018年脱贫攻坚标兵”称号,通过选树先进、鼓舞士气、激励斗志,动员社会各方力量积极参与脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。

被授予“怀安县2018年脱贫攻坚标兵”称号的4位代表进行发言,进一步弘扬实干风向标,对标先进、奋发作为。会上,还宣读了我县《2019年脱贫摘帽工作实施意见》,推动各项扶贫脱贫措施落实,确保2019年实现10004名贫困人口稳定脱贫,86个贫困村全部脱贫出列,全县实现脱贫摘帽。

会议强调,要提高站位,统一思想,认清脱贫摘帽的重大意义;分析形势,增强信心,坚定脱贫摘帽的决心;突出重点,补齐短板,夯实脱贫摘帽的基础;转变作风,提升能力,形成脱贫摘帽的强大声势;强化责任,严格考核,营造脱贫摘帽的浓厚氛围,勠力同心、决战决胜,为怀安县2019年脱贫摘帽努力奋斗!