张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

庆祝元宵佳节,无人机表演秀科技范儿,群众反

2019-03-07 17:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:2月19日,元宵节夜晚烟花爆竹声中,县职教中心操场上200架无人机升空。在统一指挥下,无人机以天空为幕,依次拼装出汤圆、书法“春”、我县旅发大会标志,以及“祝怀安人民元宵

2月19日,元宵节夜晚烟花爆竹声中,县职教中心操场上200架无人机升空。在统一指挥下,无人机以天空为幕,依次拼装出汤圆、书法“春”、我县旅发大会标志,以及“祝怀安人民元宵节快乐”等,图案变换、彩灯闪烁、美轮美奂,让群众参与文化活动的同时,感受到新时代科技发展带来的新体验新享受。

打开微信群、朋友圈,无人机表演现场照片、短视频,一时“霸屏”,大家纷纷表达了对我国科技发展和美好生活变化的认同,也更坚定了自强不息用勤劳双手创造美好生活的信心。因为电池续航的原因,此次无人机表演只持续10多分钟,表演结束后,现场的观众都舍不得离场,感觉没有看过瘾。