张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

怀安县元宵节群众文化活动精彩呈现

2019-03-07 17:44作者:张家口之家点击次数:

摘要:正月十五是新春,随着元宵佳节的临近,我县县乡村群众文化活动热闹非凡。今年,在县城将于正月十五至正月十六(2月19日—20日),举办无人机表演、社火展演等文化活动,营造红红

正月十五是新春,随着元宵佳节的临近,我县县乡村群众文化活动热闹非凡。今年,在县城将于正月十五至正月十六(2月19日—20日),举办无人机表演、社火展演等文化活动,营造红红火火过大年浓厚氛围。

【无人机表演盛宴,凸显科技范儿】

表演时间:2月19日(正月十五)晚8时

观看地点:怀安县委东怀远路

【群众社火表演,展现新时代新风貌】

表演时间:正月十五、十六日(2月19日、20日),上午9:30

表演地点:世恩广场十字路口、便民服务中心十字路口

表 演 队:各乡镇表演队、明星影楼威风锣鼓队、县旗袍协会腰鼓队、七彩梦艺术团表演队、艳丽舞蹈队、舞动青春舞蹈队

温馨提示

观看社火展演时不要推挤,以免发生踩踏事故。观看无人机表演时要远离表演区,以免造成人身伤害!