张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

讲政策,讲健康,讲孝善~怀安县广泛开展新时

2019-01-08 09:53作者:张家口之家点击次数:

摘要:2019年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。新年伊始,为宣传乡村脱贫致富、孝老爱亲典型事迹,提高广大群众对扶贫政策知晓度,助力脱贫攻坚,怀安县新时代讲习

2019年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。新年伊始,为宣传乡村脱贫致富、孝老爱亲典型事迹,提高广大群众对扶贫政策知晓度,助力脱贫攻坚,怀安县新时代讲习所组织宣讲队伍,同时积极发动乡镇、村扶贫政策宣传队、政策“明白人”深入开展面对面讲习活动。

讲习队在第六屯乡第六屯村开展活动

讲习队在渡口堡乡渡口堡村开展活动

本阶段讲习重点结合正在开展的扶志扶智活动,加大扶贫政策的宣传,进一步提升扶贫政策的公开力度。创新宣讲形式,通过编排三句半、扶贫小戏等,选树脱贫致富、文明孝善典型,倡导勤劳、敬老光荣,在社会上形成懒贫可耻的价值导向,激发贫困人口内生动力。