张家口网库 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

赤城在京签约四大京冀扶贫协作项目

2019-03-07 17:13作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 为全面贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要指示精神、认真落实京冀区域合作结对帮扶框架协议,在北京市海淀区和河北省、张家口市的大力支持下,1月30,赤城

张家口新闻网讯 为全面贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要指示精神、认真落实京冀区域合作结对帮扶框架协议,在北京市海淀区和河北省、张家口市的大力支持下,1月30,赤城在京签约四大京冀扶贫协作项目。

这四大扶贫协作项目分别是赤城县人民政府与北京京粮置业有限公司签约赤城县“空心村”治理实施投资建设田园综合体项目、赤城县人民政府与国奥(北京)文化产业投资有限责任公司签约乡村文旅项目战略合作协议、赤城县人民政府与北京市东郊农场有限公司签约赤城泉农态产业合作协议、河北赤城经济开发区与北京中龙天骠投资管理有限公司签约赤城中龙智造产业园合作协议。

 赤城县委书记郭新耀接受记者采访时说:“当前及今后一个时期,是赤城县加快发展的窗口期。京津冀协同发展、京张携手办奥、“两区”建设等多重机遇叠加,赤城的交通条件、基础设施、营商环境等多个瓶颈将集中突破,各种优势资源将集中迸发。今天的签约只是合作的起点,我们全县上下将进一步解放思想、改革创新,牢固树立招商、亲商、安商、富商的理念,努力为签约的项目提供全程最便捷、最优质、最高效的服务,千方百计解决项目推进中遇到的各种困难和问题,力争以一流的服务、一流的环境、一流的业绩把赤城打造为“成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好”的投资沃土和创业乐园。”(张家口日报社全媒体记者宋锦丰 通讯员王满龙)